证书查询  
课程项目
中心动态

移动应用开发

上海交通大学移动软件开发技术培训
本项目是国家985、211重点高校上海交通大学继续教育学院开展的移动应用软件开发技术实习实训项目。由大学专家教授、IT企业的一线高级软件开发工程师和系统架构师等组成的高端IT人才培养师资队伍,致力于培养专业移动开发技术和企业级应用的中高级软件人才。为各大型软件公司输送中、高级移动开发技术人才,推动中国移动互联网技术和应用的发展。
培养目标:高级JAVA-安卓软件开发工程师、4G移动开发工程师
本项目专注于培养企业需求量大、就业率高,但人才市场紧缺的基于IOS、安卓系统面向行业的精通Java开发语言和Android开发技术的中高级软件工程师。
合格学员将具备IOS、GOOGLE android平台开发技术,可以胜任各大公司3G/4G JAVA 、 android、IOS项目开发。
项目/案例教学法
零基础开始学起。本课程中将采用众多移动应用案例,由浅入深进行逐层讲解,每个案例都源自于真实项目。
    在教学组织中,培训教师将针对于主流的应用架构进行完善合理的讲解,让每一个学员充分体验Java和Android的发展历程,清楚的认识到每种技术的特点,并在项目中巩固开发架构,以达到预期的学习效果。
培训教师团队
本项目的培训教师全部是由企业一线高级软件开发工程师、软件架构师组成的高级教师团队。
培训环境:上海交通大学校园内,标准IT实验室
标准IT 实验室。 人手一机,边授课边进行课程练习和项目开发。
      上课时间:全日班每周一至周五白天;业余班周六、周日;人手一机 边讲边练、课堂内容随时消化。
住宿环境:上海交通大学校园内,标准学生宿舍
可以自愿办理入住学校标准学生宿舍,一般4人一个宿舍。费用自理。
可以自愿办理校园餐厅就餐卡,安全、卫生、丰富、价廉。费用自理。
面试题讲解
经过多年的学生面试以及数百家企业的技术面试题目的积累,在课程之中将“面试题”讲解加入到课程之中,在学习过程当中就接触到企业真实题目,为了将来就业打下扎实基础;
广泛的就业通道
在当今求职就业大军中的您应该也深有体会,,如何才能快速找到一份好工作,如何让企业关注到自己,成了众多求职者的难题。上海交大与众多行内企业有传统的紧密关系,全部学员被推荐到关联企业就职。
入学条件:理工科大专以上学历
录取有一定开发语言基础,学历在专科之上理工科优先,能吃苦,对软件行业热爱的青年。
就业岗位方向
Java开发工程师,安卓移动开发工程师,移动应用测试工程师,移动应用产品经理,UI工程师。
实习实训费用
注:学员参加实训后,将视具体情况获得一定数额的现金补助。按月发放。实习实训过程中表现突出的优秀学员将获得实物或现金奖励。
培训周期
全日制3—5个月。
开班时间:循环开班
实训地点:上海交通大学徐汇/七宝/法华校区
证书和就业
合格学员将获得上海交通大学颁发的培训结业证书;经过培训的合格学员将全部获得免费就业培训和推荐安置就业等服务。
咨询热线: 021-62681659 , 13817853348 齐老师 梁老师
咨询QQ : 1534238016
电子邮件: sjtuit@163.com
地 址:上海交通大学徐汇校区华山路1954号浩然高科技大厦5楼 (200030)