当前位置:首页 > 开班信息 >

Oracle 11g OCP认证培训

上海交通大学携手甲骨文——助您获取Oracle培训及认证,全面快速掌握Oracle技术
 郑重声明:Oracle WDP计划合作伙伴华东区交大是第一家!

           Oracle WDP上海培训中心,是上海交通大学继续教育学院与Oracle公司合作成立。2007年,Oracle公司与上海交通大学继续教育学院合作推广 Oracle技术,上海交通大学继续教育学院被指定为中国华东地区WDP项目唯一承办单位,负责Oracle技术在国内的推广。在 众多莘莘学子的关注中,Oracle WDP上海培训中心迅速地成长了起来。秉承上海交通大学“饮水思源,爱国荣校”的精神,为更好地服务于社会,其将上海交通大学优质的教学资源、雄厚的师资 力量、先进的技术装备、科学的管理方法,采取传统面授教学与网络教学相结合的方式,致力于培训质量的保证和提高。Oracle WDP上海培训中心正以全新的服务理念,丰富的培训经验,一流的品牌影响,全力打造沪上教育培训领域之翘楚。

 WDP计划适用对象

        Oracle WDP主要面向非企业群体(包括学生、个人等群体),这是Oracle公司针对职业教育市场在全球推广的项目,以低廉的成本给这部分人群提供Oracle 技术培训,经过系统化的培养,让这部分人群能够迅速掌握Oracle最新技术,获取全球公认的Oracle OCP及相关认证,进而提升就业竞争力,同时利用掌握的Oracle技术为企业创造着巨大的商业价值,Oracle技术掌握者也可以获得令人艳羡的职场生 涯与丰厚回报。
ORACLE OCP认证工程师前景

Oracle   Certified  Professional(OCP)为Oracle公司的数据库工程师的认证。拥有OCP认证说明你拥有了大型Oracle数据库管理的技术能力。掌握了 大型Oracle数据库在Linux/Unix平台上的备份、高级配置、优化等高级维护技术。具备了成为大型企业核心数据库系统工程师的资格。有资格成为 大型数据库系统核心工程技术人员。 
 (1)OracleOCP认证未来适合从事的的职业种类有: 数据库管理方向,开发,编程及系统架构方向,数据建模与数据仓库方
 (2)Oracle技术岗位是市场上炙手可热的的紧缺型技术人才种类,也是IT从业人员获得高薪的保障之一,工作的行业可涉及金融,政府,电信,互联网,游戏,高科技等大部分热门行业。所以说,Oracle的学习能够在很大程度上提高就业竞争力。
 总 的来说:IT业对Oracle专家的需求非常高,职业竞争压力非常大。无论是新进入这个行业的人,还是此行业中的老手,都需要知道他们的那些技术背景 能真正吸引到雇主的眼光。同时,雇主们也需要一个标准帮助他们挑选出那些技术上真正过硬的雇员。OCP认证就能够帮助IT业界建立起面向特定职位的选择标 准。

Oracle OCP 国际原厂认证课程(周末面授班)

开班时间:每月循环开班             上课时间:9:00~17:00
课时:100课时                            授课讲师:Oracle OCM资深原厂讲师


我们的优势

1、参加完本课程,无需再参加原厂培训,即可申请OCP认证;
2、官方授权培训,Oracle原厂认证讲师授课;
3、全国最早一家  OCP授权机构;
4、无条件免费重听,报一期班,可免费上多期班,听懂为止;
5、全程面授+全程网络点播,方便学习;
6、上海交大+Oracle,强强联手,品牌保证。

 

报名热线 021-62932189