当前位置:首页 > 培训师资

韩老师    11g OCM课程讲师
      Oracle OCM大师,Oracle OCM讲师。从事基于Oracle数据库的相关工作,首席架构师。熟练掌握Unix(HP和AIX)、Linux以及windows平台下的各种版本的ORACLE(8i/9i/10g/11g/12c)的使用和管理,多年的SQL、PL/SQL编程经验,精通SQL、PL/SQL语言,熟练运用存储过程、触发器和游标等技术。精通ORACLE相关技术,包括数据库管理、数据库性能优化、数据库备份与恢复、SQL语句优化、数据结构优化、oracle internal、Data Guard、RAC、Stream等。获得11g OCM、10g OCM、10g OCP、8i OCP等证书。精通各种主机和存储技术,尤其了解EMC的各种存储设备,包括VMAX、VNX系列。对各种闪存技术也有深入研究,特别是对Oracle数据库运行在闪存设备上的最佳实践、性能检查等都有深入理解。
自2007年3月起,作为Oracle讲师,培训客户包括中国移动、中国联通、华为、平安保险等等。

撰写书籍:《Oracle数据库技术实用详解》《Oracle 11g数据库项目应用开发》

周老师     OCM课程讲师
       Oracle OCM大师,全球最大IT公司中国区首席DBA。拥有Oracle8i/9i/10G/11G OCPOracle 10G OCM HP CSAPMPMCSEMCDBA等国际证书。从2002年开始从事Oracle 数据库技术支持和相关的培训工作,到现在近8年间积累了丰富的项目实战和培训经验,同时具有世界500强公司项目管理经验。
    
熟悉HP-UNIXIBM AIX操作系统,曾经负责服务某省级移动通信运营商BOSS系统数据库代维和二线支持,有丰富的电信行业数据库优化、灾难恢复和项目管理经验。熟悉NETWORKERNBUTSMDataProtector等磁带库备份软件,有丰富的电信、烟草等行业Oracle 数据库迁移及恢复的经验。熟练掌握Oracle7-11g数据库备份,为包括国内排名第一的B2C网站在内的多家大型企业实施了基于HP DataProtector软件的数据库备份。独立实施了国内某大型海关的数据库异地容灾项目(级联DataGuard)。
    
同时,具备丰富的培训经验,培训过超过百家的大型企业

孙老师    11g OCP/OCM课程讲师
    Oracle OCM大师,原中国太平洋保险(集团)股份有限公司首席DBA。熟练掌握Unix(HP和AIX)、Linux以及windows平台下的各种版本的ORACLE(8i/9i/10g/11g/12c)的使用和管理,十年以上Oracle从业经验曾经管理与主持重点项目有太平洋保险集团电子商务系统、集团P05 ods数据仓库系统、寿险P10核心业务系统、寿险营销员系统、太平洋保险集团恒生的估值系统等,获得11g OCM、10g OCM、10g OCP、8i OCP等证书,现任某大型银行首席DBA。

唐老师     11g OCP/OCM课程讲师
    Oracle OCM大师,Oracle官方特聘认证讲师。在大型医疗行业和电信行业都丰富的从业经历,熟悉行业流程。精通ORACLE,熟悉HP,IBM和SUN等主机下的UNIX管理,熟悉BEA的中间件产品WEBLOGIC和TUXEDO,熟悉CISCO的网络产品,对VERITAS的产品也有较多了解,有多年的讲课及项目实践经验。

黄老师     11g OCP/OCM课程讲师
Oracle OCM大师,从事基于Oracle数据库的相关工作,熟练掌握Unix(HP和AIX)、Linux以及windows平台下的各种版本的ORACLE(9i/10g/11g/12c)的使用和管理,多年的SQL、PL/SQL编程经验,精通SQL、PL/SQL语言,熟练运用存储过程、触发器和游标等技术。精通ORACLE相关技术,包括数据库管理、数据库性能优化、数据库备份与恢复、SQL语句优化、数据结构优化、oracle internal、Data Guard、RAC、Stream等。获得11gOCM、10gOCM、10gOCP等证书。
拥有近10年的Oracle 数据库领域工作经验,参与并主持了华东多个大型的Oracle 运营商项目,例如浙江移动CRM 升级项目,江苏移动CRM 升级项目,江苏移动数据仓库Exadata升级项目,安徽移动云平台迁移项目等。而且也参与了Oracle 在华东的大量金融领域项目,例如上海银行,工商银行上海数据中心,浦发银行,宁波银行,外汇交易中心,人寿保险,太平洋保险,太平保险等。
近年Robert 不仅在本身Oracle 领域深入进行技术钻研,同时也为多个Oracle 客户进行技术创新,提升运维水平进行创造性提出建议并实施,例如安徽移动数据库及中间件整合健康度项目,江苏移动运维平台项目等
 

 Kevin       11gOCP/OCM课程讲师
    Oracle OCM大师,某国有大型银行DBA,熟悉掌握Oracle、DB2、Informix等各种数据库,AIX、hpUnix、Linux等各种操作系统,对基于银行等金融领域业务尤为熟悉。

 

顶级的Oracle实验室与硬件教学配置条件

              
              国内唯一由Oracle University官方认可,同时满足教学与应用实训的顶级Oracle实验室。Oracle实验室完全参照大型企业级的软硬件条件在上海电信大楼中进行部署,以全系列最高端的企业服务器实验室为基础,采用了包括光纤SAS磁盘阵列柜,磁带机等高端硬件设备,融入大型企业级仿真Oracle应用案例,以此保证学员能够学习到实用的Oracle高端技术。