当前位置:首页 > 学校介绍
OracleWDP介绍
    Oracle WDP上海培训中心,是上海交通大学继续教育学院与Oracle公司合作成立。2007年,Oracle公司与上海交通大学继续教育学院合作推广Oracle技术,上海交通大学继续教育学院被指定为中国华东地区WDP项目唯一承办单位,负责Oracle技术在校园内的推广。
    在众多莘莘学子的关注中,Oracle WDP上海培训中心迅速地成长了起来。秉承上海交通大学“饮水思源,爱国荣校”的精神,为更好地服务于社会,其将上海交通大学优质的教学资源、雄厚的师资力量、先进的技术装备、科学的管理方法,采取传统面授教学与网络教学相结合的方式,致力于培训质量的保证和提高。Oracle WDP上海培训中心正以全新的服务理念,丰富的培训经验,一流的品牌影响,全力打造沪上教育培训领域之翘楚。
    上海交通大学是我国历史最悠久的高等学府之一,是教育部直属、教育部与上海市共建的全国重点大学,其前身为创办于1896 年的南洋公学,至今已有114 年悠久历史。是国家 “七五”、“八五”重点建设和“211工程”、“985工程”的首批建设高校。经过百余年的不懈努力,目前已发展成为一所“综合性、研究型、国际化”的世界知名学府。
    上海交通大学继续教育学院是上海交通大学直属二级学院,前身可溯源至1956年,其科研与教学在国内同行业中具有一流实力,多次获得国家级教学成果奖和科技进步奖。学院一如既往地秉承原有三所学院可持续发展的教育观,以积极推进大众化高等教育为己任,以现代化远程网络教育技术为手段,努力进取,敢为人先,走产学研协调发展之路,为提高我国国民整体素质,为现代科技创新和国民经济发展优秀应用型人才的培养,为构筑我国的终身教育体系和建立学习型社会,促进人与社会的和谐发展做出自己应有的贡献。