当前位置:首页 > 最新动态 >

Oracle华东区首届OCM技术说明会

       为帮助学员高通过率获取OCM认证,Oracle联手交大于3月28日在企业天地大厦Oracle公司举办华东区OCM首届技术说明会。此次说明会得到了Oracle及交大的高度重视,Oracle University中国区总监林峰,Oracle University WDP项目中国区经理叶洋 ,尚观科技执行董事郄晓烨,尚观OCM金牌讲师,中国区200名OCM之一的孙俊亲临会场。
  交大是华东地区唯一一家被Oracle公司授予具有进行OCM认证培训及考试的Oracle WDP合作伙伴。作为Oracle中国WDP计划最佳合作伙伴,长期以来从Oracle教学中不断探索Oracle的先进技术,并成立交大电信大楼数据库研究室专门研究Oracle数据库,重金聘请OCM大师级金牌讲师,一直以高质量的授课水平及国内最高的认证考试通过率而闻名。
  目前交大配备有国内唯一由Oracle University官方认可,同时满足教学与应用实训的顶级Oracle实验室。交大在让学员在获取OCM认证的同时,具备管理大型数据库的真正才干,能够未来能够胜任未来大型企业的复杂的项目及管理,获取更高的职业回报。
  Oracle WDP主要面向非企业群体(包括学生、个人等群体),这是Oracle公司针对职业教育市场在全球推广的项目,以低廉的成本给这部分人群提供Oracle技术培训,经过系统化的培养,让这部分人群能够迅速掌握Oracle最新技术,获取全球公认的Oracle OCM,进而提升就业竞争力,同时利用掌握的Oracle技术为企业创造着巨大的商业价值,Oracle技术掌握者也可以获得令人艳羡的职场生涯与丰厚回报。

 

会议现场:

     <