当前位置:首页 > 最新动态 >

Oracle 12c 专题讲座一 2015年7月5日

上海交通大学系列讲座 数据库12c cloud 应用现状及新特性的使用

目前各个大量使用Oracle 数据库的企业,包括电信,银行,金融客户都普遍遇到了数据库量过多造成维护力量分散,大量事件无法及时响应,无法及时跟进数据库版本更新,新拓展的业务需求无法得到及时满足等问题。针对数据库部分,客户选择了整合,整合资源以更有效的利用主机,存储,维护力量。

 
同时需要根据业务需求进行及时的横向及纵向拓展,Oracle 12c 多驻户的出现及时解决了这一难题。
 
讲座主题:数据库12c cloud 应用现状及新特性的使用
-为什么要使用整合
-
各大企业都在整合,他们如何做的,效益如何
-
为什么要选择Oracle 12c
-
Oracle 12c
多驻户特性简要介绍


主讲人:Robert ,(Oracle 11g OCM)

Oracle OCM大师,从事基于Oracle数据库的相关工作,熟练掌握Unix(HP和AIX)、Linux以及windows平台下的各种版本的ORACLE(9i/10g/11g/12c)的使用和管理,多年的SQL、PL/SQL编程经验,精通SQL、PL/SQL语言,熟练运用存储过程、触发器和游标等技术。精通ORACLE相关技术,包括数据库管理、数据库性能优化、数据库备份与恢复、SQL语句优化、数据结构优化、oracle internal、Data Guard、RAC、Stream等。获得11gOCM、10gOCM、10gOCP等证书。
拥有近10年的Oracle 数据库领域工作经验,参与并主持了华东多个大型的Oracle 运营商项目,例如浙江移动CRM 升级项目,江苏移动CRM 升级项目,江苏移动数据仓库Exadata升级项目,安徽移动云平台迁移项目等。而且也参与了Oracle 在华东的大量金融领域项目,例如上海银行,工商银行上海数据中心,浦发银行,宁波银行,外汇交易中心,人寿保险,太平洋保险,太平保险等。
近年Robert 不仅在本身Oracle 领域深入进行技术钻研,同时也为多个Oracle 客户进行技术创新,提升运维水平进行创造性提出建议并实施,例如安徽移动数据库及中间件整合健康度项目,江苏移动运维平台项目等

讲座安排

 
日程:2015年7月5日(周日) 10:00——12:00
讲座地点:上海市徐汇区华山路1954号
报名格式:姓名+联系方式    发送邮件至 1006442202@qq.com 李老师
 
高端IT技术认证,全球雇主认可

 

报名热线 021-62932189