当前位置:首页 > 最新动态 >

佳讯 - 热烈祝贺交大Oracle学员获取11g OCM证书(非升

 

佳讯 - 热烈祝贺交大Oracle学员获取11g OCM证书(非升级考)
 

 

 
自从2010年4月起,Oracle University针对中国在校大学生及非企业付费的个人提升就业及职场竞争力推出Oracle WDP(Oracle Workforce Development Program)计划。通过Oracle WDP为期4个月左右的认证技术培养与学习,让这部分人群能够迅速掌握企业所需要的最流行的Oracle数据库技术。
 
上海交通大学作为全国首批获得Oracle官方授权的培训机构,秉承OU(Oracle University)严格的教学质量,累计4年培养近150多名10g、11g OCM大师的成功教学的经验上(其中已有96名学生获取10g OCM证书,30名学生通过11g OCM Update培训考试获取11g OCM证书)。我们的OCM大师们对于Oracle 数据库技术的不断追求和突破。继续推出11g OCM(非升级考)培训。
 
上海交通大学继续教育学院Oracle培训中心作为2014年国内第一家Oracle WDP官方授权机构提交报名11g OCM(非升级)考试申请,继5月份首次开考后,再接再厉于7月28日在上海Oracle大学(腾飞浦汇大厦)进行第二次考试。在8月12日,仅仅2周的时间传来捷报,考生收到了由ORACLE美国总部发出祝贺邮件,不仅让学生惊喜,让老师也感到欣慰,从而也体现了上海交通大学IT培训部的教学质量的过硬。
 
最后再次祝贺本次考试通过的学员荣获11g OCM证书,离Oracle数据库领域中的大师更近了一步。
www.onlinesjtu.com
QQ:1463168853 赵老师
                                                                                                 上海交通大学Oracle WDP上海培训中心 
                                                                        2014-8-14
 
报名热线 021-62932189